17.12.2017 – падение bitcoin

Падение bitcoin 17.12.2017

Падение bitcoin 17.12.2017
Все ожидали от bitcoin , что платежи будут быстрыми, удобными и дешёвыми и без посредников. В последнее время транзакции проходят очень долго с увеличением % взимаемого посредниками.

Предположения, что переводы будут происходить на всех континентах и в разных часовых поясах без проблем, без временных интервалов с незначительными операционными сборами – оказались не верными.

До начала 2017 года плата за транзакции биткойнов была от $0.10 до $1. Сборы в сети биткоинов были намного меньше, чем сборы платежей по кредитным картам. В последние месяцы быстрый рост покупок биткойнов, рост цены относительно $, показал не способность сети справляться с растущим спросом.

Падение bitcoin 17.12.2017

Транзакции задерживаются выстраиваются в очередь и стоят около $ 30 за одну. Это имеет последствия для дальнейшего использования биткоина, рассчитываться биткоином становится невыгодно.

Те кто ранее принимал оплату в bitcoin отказываются принимать биткоин-платежи, ссылаясь на стремительно растущие транзакционные сборы и долгое ожидание.

Сеть биткойнов построена на блокчейне, общей глобальной книге, которая организована в структуры данных, называемые блоками. Новый блок создаётся каждые 10 минут, и каждый блок может быть размером до 1 мегабайта, оставляя место для около 2000 транзакций на блок. Очень быстрое прибавление может примерно удвоить этот предел в ближайшие месяцы.

Падение bitcoin 17.12.2017

Некоторые люди в сообществе биткойнов хотят просто поднять этот лимит на 1 мегабайт до более высокого числа, оставляя место для дополнительных транзакций. Но разработчики, которые контролируют стандартное программное обеспечение биткойн сопротивляются это делать, утверждая, что это важно для того, чтобы обычные пользователи могли в полной мере участвовать на равных.

В долгосрочной перспективе сеть заработает великолепно, полученный урок 17.12.2017 – падение bitcoin на крипторыноке, позволит избежать беспорядка в ближайшие месяцы. Транзакции bitcoin будут быстрыми и дешёвыми, должны быть таковыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: