Интернет становится всемогущим

У Интернет-магазинов есть хороший потенциал развития

У И-нета Интернета и Интернет-магазинов есть хороший потенциал развития
В России непростая ситуация на потребительском рынке. В Интернет-магазинах растёт покупательская активность, в то время как обычный ритейл не знает, как повысить спрос.

По статистике, число россиян, совершающих покупки в Интернет-магазинах. ежегодно растёт примерно на 10%. Из них 45% действительно покупают, остальные 55% ищут о товарах информацию. Поиск информации о товарах без совершения онлайн-покупок, хороший знак для тружеников Интернет прилавка.

В 2 раза выросло число активных покупателей онлайн-магазинов, которые совершают покупки, раз в месяц. Постоянных онлайн-покупателей заказывают товары в сети чаще. Много посетителей совершают покупки в И-нете реже, чем раз в месяц.

У И-нета Интернета и Интернет-магазинов есть хороший потенциал развития

У Интернет-магазинов есть хороший потенциал развития. Помимо того роста, который они демонстрируют сейчас, в будущем число их клиентов продолжит расти, 90% опрошенных сказали, что собираются делать покупки через Интернет в ближайшем будущем. При этом 50% абсолютно уверены в этом, а 40% скорее всего воспользуются такой услугой.

Развитие сети И-нет стремительно — достижения небывалые. Удобство и приемлемая цена сети И-нет плюс самый привлекательный способ обмена информацией популярен во всех странах мира. Многочисленные сайты (информационные ресурсы) привлекают к себе всё большее количество посетителей.

И-нет величайшее изобретение человечества, которое уже сегодня сделало планету общедоступной информационной безграничной платформой. Информация всегда была самым ценным и дорогим продуктом, сегодня эта возможность доступна всем желающим.

И-нет переживает настоящий бум во всем мире. Каждые день в Глобальной Сети появляются миллионы страниц. Всё больше крупных компаний обращают свой взор на этот, стремительно растущий сегмент рынка. И не секрет что миллиарды долларов инвестируются в завоёвывающею мир экономику.

Политика и экономика, культура и образование, медицина и наука находят своё поле деятельности в И-нете. Спрос на услуги, предоставляемые И-нетом колоссальный.
У И-нета Интернета и Интернет-магазинов есть хороший потенциал развития
Сегодня сложно опровергнуть факт, что число компаний, работающих только в И-нете, стремительно растёт, что приводит к появлению новых форм продвижения товаров и услуг:

— Кто-то ищет информацию.
— Кто-то хочет продвинуть свой товар или услугу.
— Кто-то мысли или идеологию.

Интернет это информационно-всемогущий рынок с огромными перспективами в будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: