Лечение водой

Лечение водой

Лечение водой
Вода (оксид водорода) простейшее устойчивое соединение водорода с кислородом — одно из самых распространенных на Земле соединений. Жидкость без запаха, вкуса и цвета. Вторая главная составляющая для организма после кислорода. Причиной многих патологических изменений в организме является её нехватка — обезвоживание.

Множество симптомов, которые мы привыкли относить к заболеваниям – это всего лишь дефицит воды в организме. Если пить воду в достаточных количествах, можно избавиться от множества болезней, в том числе «неизлечимых» с точки зрения официальной медицины: астма, гипертония, артрит, ожирение, повышенное содержание холестерина и т.д.

Лечение водой астмы продиктовано тем, что астма – это признак того, что организм приспособился к излишней выработке гистамина, вещества, которое выполняет регуляторные и защитные функции. При нормальном содержании воды в организме эти процессы осуществляются в плановом режиме, незаметно. При обезвоживании, иммунная система клеток вырабатывает огромное количество гистамина, предназначенного для других функций. Если пить воду в достаточных количествах, выработка гистамина клетками резко снижается, не провоцируя заболевание астмой.

Лечение водой

В основе лечения водой повышенного содержания холестерина содержится тот факт, что клетки защищаются от осмотического давления крови, забирающего воду из клеточной мембраны, а холестерин в этом случае выступает в качестве естественной преграды, не давая проникнуть воде через стенки клетки. Вывод очевиден – пить воду надо в том количестве, в котором нуждается организм человека.

Гипертония (повышенное кровяное давление) – это реакция организма на обезвоживание, а чтобы нейтрализовать его, необходимо пить воду. При дефиците воды кровяным сосудам приходится сужать отверстия ввиду того, что в организме недостаточно жидкости, чтобы заполнить всю кровеносную систему. Если гипертония сопровождается сердечной недостаточностью, то лечение водой необходимо проводить в щадящем режиме — пить воду с постепенным увеличением дозы.

Лечение водой

Артриты, артритные боли – это следствие недостатка воды в суставах и чтобы избавиться от них нужно пить воду в необходимых количествах. Так как хрящи насыщены водой, то она выступает в роли смазки соприкасающихся хрящей. Во время трения хрящей некоторые клетки отмирают, а их место занимают здоровые. И если хрящи обезвожены, то степень их абразивного повреждения отшелушившимися клетками значительно повышается — наиболее эффективным в этом случае будет лечение водой.

Воду надо пить чистую. Все без исключения напитки (чай, кофе, лимонад и т.д.) – это еда для организма. А ему для поддержания водного баланса и очистки нужна чистая вода — необходимо пить воду, а не различные напитки. Полноценная жизнедеятельность организма зависит от нормального обращения воды в организме, так как вода переносит к наиболее важным органам питательные вещества, гормоны, химические носители генетической информации.

Причина многих болезней – обезвоживание организма, а единственный выход в этом случае – пить воду в пределах биологической нормы. При появлении хронических болей, которые не являются следствием инфекции или травм, относятся к сигналам обезвоживания (боли при диспепсии, артрите, колите, боли в ногах при ходьбе, мигрень, боли в сердце и т.д.), в этом случае лечение водой может быть более эффективным, нежели медикаментозное лечение дорогими импортными препаратами. Человеку воду надо пить не менее 2,5 л. в сутки – это реальная замена анальгетикам и антигистаминным препаратам.

При избыточном весе вода поможет решить эту проблему. В крови насыщенного водой организма содержится 94% воды, а её содержание внутри клетки – около 74%. За счёт этой разницы возникает осмотическое давление, которое обеспечивает проникновение воды в клетки, производя энергию за счёт включения в работу ионных белковых «насосов» клеточных мембран. А если пить воду в недостаточных количествах, то клетки обезвоживаются, в большей степени уже зависят от энергии, получаемой при приёме пищи, способствуя накоплению жира. То есть формируется ожирение на фоне дефицита воды, которое собственно и лечится водой.

Лечение водой

Почему можно похудеть без диет и прочих ухищрений, если просто пить воду в пределах биологической нормы? – Ощущение жажды и голода зарождаются одновременно, когда снижается уровень энергии. Человек не различает эти сигналы, полагая, что это всего лишь один из них – чувство голода. Из-за того, что человек не различает эти сигналы, он путает жажду с чувством голода и ест даже тогда, когда организму требуется вода — надо не есть, а пить воду.

Чтобы не переедать и понимать какое ощущение жажда или голода. За 15 минут до приёма пищи нужно пить воду, в этом случае человек сможет отличить реальное чувство голода от ложного. Передняя доля мозга получает энергию либо из воды, либо из сахара крови (при этом ещё следует отметить исключительную роль воды в системе транспортировки), то понятна и причина излишнего веса – человек потребляет пищу, чтобы обеспечить мозг необходимой энергией за счёт пищи в которой содержится около 80-ти видов питательных веществ. Но из 80 только 20 питательных веществ достигают мозга, остальные накапливаются в виде жира. Если же Вы будете пить воду в достаточном количестве, то она и будет использоваться как источник энергии, без накопления жира. Так же ожирение может усугубляться малоподвижным, пассивным образом жизни — просиживая весь день в кресле своего офиса, и не посещая спортзалы.

Лечение водой

При лечении водой можно пить воду из натуральных источников, можно готовить талую воду. Если пить такую воду, то организм человека очищается.        ♌

Ловим Золотую рыбку в Интернете

Ловим Золотую рыбку в Интернете

ХВАТИТ

РАБОТАТЬ

ОТДОХНИ

комментария 4

  • Pingback: you

  • Stingjob25

    31 мая 2016

    существует ряд простых правил

  • Modieendb

    5 июля 2016

    Лечение водой текущие, косметические или капитальные. Во время текущего устраняют мелкие элементы. Капитально!

  • Gordagetc

    5 июля 2016

    Однако, данные эти имеют шифр. Чтобы разобраться, что нужно далее делать. Надо разобраться, как со всем поступать.

Добавить комментарий